Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

«ГОЛОС НАРОДА» ЗВУЧИТ В МОЛДОВЕ УЖЕ 30 ЛЕТ. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

четверг, 5 марта 2020 г.
В этом году еженедельнику «Голос народа», учрежденному Национальной конфедерацией профсоюзов Молдовы, исполнилось 30 лет. 
 
28 февраля, во время специального заседания Конфедерального комитета профцентра, была организована встреча, на которой представлены достижения издания за прошедшие годы, темы, которые в настоящее время беспокоят редакционную команду и видение развития еженедельника, которым поделились руководство и редакция «Голоса народа».
 
В своем поздравительном послании председатель НКПМ Олег Будза сказал, что «Голос народа» является истинным зеркалом профсоюзного движения, газета пропагандирует профсоюзное движение, ценности профсоюзного движения, акции и мероприятия, организуемые профсоюзами. Профсоюзный лидер подчеркнул, что в последние годы издание претерпело реальные преображения, в редакцию пришли молодые амбициозные люди.
 
«Материалы, размещенные на страницах газеты, свидетельствуют о хорошей подготовке журналистов, всего персонала, их активном участии. А когда ты вкладываешь свою душу в то, что делаешь, получается хорошая качественная работа. Я желаю всему коллективу здоровья, вдохновения, привлекательных и полезных материалов и отличных результатов», — сказал О.Будза.
 
Анжела Кику, главный редактор еженедельника «Голос народа», поблагодарила руководство НКПМ, подписчиков и всех читателей за поддержку, оказанную в течение всех этих лет. «Редакционная команда всегда среди людей из первичных организаций, которые стремятся к европейским стандартам и хотят строить Европу дома. Редакция старается быть всегда с читателями. Мы стремимся нести свет и правду в дома людей», — добавила А. Кику.
 
По случаю прекрасной даты — 30-летней годовщины со дня выхода первого номера газеты «Голос народа», руководство НКПМ и председатели национально-отраслевых профсоюзных центров поздравили коллектив редакции с этим событием, вручив им дипломы и знааки отличия за особые заслуги в профессиональной деятельности.
 
Газета «Голос народа» писала и продолжает писать о людях и проблемах работников, членов профсоюза. Редакция открыта для сотрудничества со всеми читателями, двери редакции всегда распахнуты. В настоящее время газета выходит каждую пятницу, на двух языках, на румынском и русском, имеет 8 страниц, а также доступна онлайн на www.vocea.md.
 
Редакция сайта присоединяется к поздравлениям. Желаем нашим коллегам крепости тела и духа, оптимизма и веры в свои силы, талантливых и мудрых авторов, благодарных читателей!