Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ АЗЕРБАЙДЖАНА ОТПРАВИЛА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ НАБОРЫ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ СЕМЬЯМ В ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ СТРАНЫ

четверг, 30 апреля 2020 г.
Конфедерация профсоюзов Азербайджана принимает активное участие в работе государственных органов по противодействию пандемии коронавируса.
 
В рамках мер социальной поддержки азербайджанские профсоюзы потратили за короткий период более 1,6 миллиона манатов. К настоящему времени продовольственная помощь была предоставлена более 17 тысяч семей с низким доходом, на эти цели было израсходовано 631600 манатов, было приобретено и распределено защитное оборудование на сумму 148000 манатов. Профсоюзы перечислили 398600 манатов в Фонд борьбы с коронавирусом.
 
Исполнительный комитет КПА принял новое решение о распределении продовольственной помощи среди малообеспеченных семей и пенсионеров, нуждающихся в особой помощи и уходе. Для этого было решено раздать продовольственные подарки 3900 семьям с низким доходом, проживающим в 76 городах и районах страны. Продуктовые наборы общим объемом 68 тонн состоят из предметов первой необходимости, которые важны для каждой семьи.
 
29 апреля колонна грузовиков, организованная Конфедерацией профсоюзов Азербайджана, отправилась в города и районы страны, чтобы доставить продовольственные посылки по их адресам. Местные профсоюзные активисты также примут участие в акции, которая охватит все регионы Азербайджана.
 
Аналогичные акции по распределению продуктовых наборов среди нуждающихся проводят некоторые центральные комитеты отраслевых профсоюзов.
 
В период пандемии коронавируса профсоюзы Азербайджана будут продолжать оказывать материальную и моральную поддержку гражданам.