Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

АЗЕРБАЙДЖАН: ДОБРАЯ ЗАБОТА О ПОСТРАДАВШИХ И СЕМЬЯХ ПОГИБШИХ

пятница, 8 января 2021 г.
Конфедерация профсоюзов Азербайджана, её руководители и сотрудники активно участвуют в налаживании мирной жизни и восстановлении разрушенного после окончания военных действий в регионе.
 
Как сообщает сайт Конфедерации профсоюзов Азербайджана, председатель КПА Саттар Мехбалиев за свой счёт отремонтировал дом семьи погибшего подполковника Сади Мусаева.
 
Мусаев Сади Сулейман оглы родился в 1979 году. Окончил Военный лицей имени Д.Нахичеванского, затем Азербайджанское высшее военное училище имени Г.Алиева. Люди, знавшие Сади Мусаева лично, говорят, что его профессиональные, морально-волевые и человеческие качества снискали ему высокий авторитет среди подчиненных и сослуживцев. Сади Мусаев, с честью служивший в Тертаре, Физули и Бейлагане, достиг звания подполковника. Он и ранее принимал непосредственное участие в военных действиях.
 
Сегодня в Хатаинском районе живет семья Сади Мусаева – его вдова, сын и дочь. Именно их дом Саттар Мохбалиев отремонтировал за свой счёт.
 
«Суть таких добрых дел намного важнее, чем просто финансовая поддержка. Чрезвычайно важно, чтобы мы сохраняли единство и солидарность, достигнутые во время тяжелых испытаний. Если мы этого не сделаем, души наших мучеников не найдут упокоения. Если нам не удастся сохранить и укрепить наше единство, раны наших ветеранов не заживут. Завершение работы, которую не смогли завершить наши мученики, забота об их памяти – это знак нашего единства», – говорится в публикации на сайте Конфедерации профсоюзов Азербайджана.