Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

КРУГЛЫЙ СТОЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ТАДЖИКИСТАНЕ

среда, 28 апреля 2021 г.
В Министерстве труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан прошёл круглый стол, посвященный Всемирному дню охраны и гигиены труда.
 
Целью мероприятия под названием «Прогнозирование кризисных ситуаций, планирование и реагирование – инвестиции в устойчивую систему безопасности труда» было привлечение внимания общественности, организаций и государственных органов к реализации комплекса мер по охране труда, здоровья и улучшения социальных условий.
 
Вступительной речью заседание открыла министр труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан Ширин Амонзода, с приветственной речью выступили председатель Федерации независимых профсоюзов Таджикистана Маликшо Нематзода, председатель Объединения работодателей Республики Таджикистан Азизбек Шарипов.
 
Представители Министерства труда выступили с сообщениями на тему разработки и реализации государственной политики в области труда. 
Специалист из Государственной службы по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горнодобывающей промышленности при Правительстве Республики Таджикистан представил анализ аварий и несчастных случаев на производстве.
Агентство социального страхования и пенсионного обеспечения при Правительстве Республики Таджикистан доложило о состоянии дел по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве.
Федерация независимых профсоюзов Таджикистана рассказала о вкладе профсоюзных органов в разработку и реализацию политики в области безопасности и гигиены труда.