Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

АЗЕРБАЙДЖАН: «ПРОФСОЮЗ - НАША ОРГАНИЗАЦИЯ», - ГОВОРЯТ МОЛОДЫЕ

вторник, 5 февраля 2019 г.
Республиканский комитет профсоюзов работников культуры провёл круглый стол на тему «Профсоюз – наша организация: обучение молодых членов профсоюзов».
 
Открывая мероприятие, председатель Республиканского комитета Джамиля Саттарова рассказала о превращении этой категории в ведущую силу общества в результате общегосударственных возможностей, созданных для молодежи. Она отметила, что Профсоюз работников культуры максимально использует свои возможности в реализации молодежной политики.
«Оценка деятельности молодых членов и забота о них находится в центре внимания Республиканского комитета. Созданная при РК Молодежная комиссия считает, что молодое поколение является стратегическим ресурсом для будущего развития профсоюзов, и всегда с особой заботой относится к молодежи. Для повышения мотивации к членству в профсоюзе, активизации участия молодёжи в делах организациях, профсоюз старается развивать творческий потенциал молодых, регулярно проводит конкурсы по интересам, в которых охотно участвуют молодые люди. Победители конкурсов награждаются почетными наградами и призами».
 
Заур Хамидов, председатель Комиссии РК по делам молодёжи, представил информацию о работе по привлечению молодежи в ряды профсоюзов, деятельности в общественно-политической сфере, поддержке творческой и талантливой молодежи, а также форумах и проектах.
 
В мероприятии приняли участие и выступили с сообщениями:
руководитель Отдела международных отношений КПА Фуад Мамедов - «Отношения КПА с международными организациями, вовлечение молодежи в международные мероприятия»,
председатель Молодежного центра Турал Сулейманов - «Роль молодежи в развитии профсоюзов»,
специалист Отдела по прессе и связям с общественностью Эльнур Мусаев - «Деятельность профсоюзной молодежи в социальных сетях» и другие темы.
 
В завершение мероприятия Д.Саттарова сообщила, что предложения, внесенные участниками круглого стола, будут обсуждены на заседании Республиканского комитета, которое состоится в ближайшее время.