Архив новостей

ЯнварьФевральМарт
АпрельМайИюнь
ИюльАвгустСентябрь
ОктябрьНоябрьДекабрь

Актуально

В ПРОФСОЮЗЕ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ АЗЕРБАЙДЖАНА БУДЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ МОЛОДЕЖНЫЙ ДИСПУТ-КЛУБ

понедельник, 3 февраля 2020 г.
31 января в Республиканском комитете Союза работников культуры состоялось открытие дискуссионного клуба для молодых членов профсоюза.
 
Первое заседание клуба, в котором приняли участие председатели районных комитетов и молодые активисты, открыла председатель Республиканского комитета Джамиля Саттарова.
 
Она поздравила юношей и девушек с приближающимся Днем молодежи, который отмечается в стране 2 февраля. Профлидер отметила, что мотивация для молодых людей вступать в профсоюзы – это удовлетворение их интересов, внимательное отношение к мнениям и предложениям, поддержка инициативы. Для этого профсоюзы, от первичных организаций до республиканских комитетов, исследуют проблемы молодежи, проводят разнообразные мероприятия, заключают коллективные договоры, где отражаются вопросы защиты молодых работников, организуют регулярные семинары, тренинги, форумы.
 
«Анализируя результаты прошедших форумов, мы увидели, что наши молодые члены имеют большой потенциал, и с учётом высказанных предложений решили создать такой дискуссионный клуб», – сказала Д.Саттарова. – Наша конечная цель – активизировать участие молодых в деятельности профсоюза и привлечь в наши ряды новых членов из числа молодёжи»
 
В диспут-клубе у каждого будет возможность высказать своё мнение по избранной теме на основе конкретных источников и фактов. Тематика диспут-клуба, который будет регулярно организовываться в различных организациях республиканского комитета, как и участники клуба будут постоянно меняться.
 
Присутствовавшие на открытии молодые люди отметили, что такая инициатива интересна  и полезна, и они с готовностью примут участие в работе клуба.